黄金眼镜蛇雷龙【视频】蓝色力量助力残障大学生迈好职场第一步-IBM校园行

【视频】蓝色力量助力残障大学生迈好职场第一步-IBM校园行粘杆处


为推动残障大学生成长和就业,IBM自2014年启动自强成长计划,2017年更名为IBM残障青年职业训练营马赫遥,为全国残障大学生提供职场培训与实习机会郑子寒,全年全时申请黄金眼镜蛇雷龙 ,不设年级、毕业等条件限制冰玄魔弓。
已经参加过的小伙伴
有话说“
在活动期间同居男女, 我深刻地感受到IBM多元, 包容的企业文化氛围女神三国 , 也衷心感谢IBM为我们搭建一个发掘自身潜能与提高自身职业技能的平台梦露大厦。
——何世元

IBM残障青年职业训练营是专为残障大学生量身定制,为他们将来走向职场、适应社会打造的一条快速成长通道。在进入职场之前百花人家,获得实习经验、培训与成长机会,更能了解IBM的企业文化和商业之道。更重要的是德州一中吧,我们将根据残障学生的自我发展需求和职业规划西图电影网,为其量身定制最合适、最匹配的工作岗位,完成从校园到职场的蜕变。
我们的导师也对大家
关爱有加“
我的残障学员在IBM多元、包容的文化下,积极发展自己,挖掘自己的潜力,广阔的平台给了他更多的展示的机会信宜话剧。
——张婕

想要了解IBM残障青年职业训练营更多信息?
长按识别二维码,探索更多内容
^_~

IBM这个温暖的大家庭在等着你宜世修好!郑安仪
点击“阅读原文”马上进行简历投递吧