北京老银匠【视频】超带感的【宫保虾球】,气死鸡丁概不负责-小羽私厨

【视频】超带感的【宫保虾球】,气死鸡丁概不负责-小羽私厨


宫保+鸡丁徐洪慈,似乎宫保就是鸡的专利。这样的习惯,一点都没有照顾到美食界其他大腕儿们的感受!当鸡认为只有自己才对得起神奇的宫保汁的时候江平线,鸭们会怎么想?大鹅们会怎么想指雁为羹?整个家禽界会怎么想?!今天就是大虾要从海里跳出来打抱不平郑日英。宫保虾球,气死鸡招考女婿丁!

为什么说这道菜是“带感”宫保虾球?因为这道菜,第一国银通,是用水飞的方法替代了传统的宫保用油炸定型的方法,更少油烟更清新嘎巴拉,吃了之后今年二十明年十八;第二田子为相,用柠檬汁代替了传统的醋,没有了那种“醯味儿”,只有清香白景琦原型,中西合璧同步过冬,盘子上立即有了成都+巴黎的复合感血蝴蝶之怒。
◆◆◆ 视频 ◆◆◆

◆◆◆ 用料 ◆◆◆

◆◆◆ 步骤 ◆◆◆

▲一般饭店里的宫保虾球,都是要提前把虾仁下油锅炸一下矢口真里,如果你嫌油炸麻烦魏桥铝电,也可以像我这样用水焯一下。

▲烧一锅开水,倒入虾球过一下,然后马上捞出来控干,这个时候虾仁刚好是八成熟的样子。

▲取一个柠檬榨汁孙蝶,用来代替宫保汁里的醋,北京老银匠这样成品的菜里会有一种果香。

▲接着来调宫保汁:15克生抽、10克黄酒、20克白糖、20克柠檬汁、15克淀粉和适量的盐,搅匀疯狂龙卷风。

▲炒锅烧热倒油,段曦量要稍微多些战争交响曲。放入花椒和干辣椒炒出香味。

▲倒两大勺番茄酱炒出红色阎钢军。

▲再把虾球、姜片、蒜片、葱段、熟腰果倒进去,快速翻炒几下。

▲然后马上倒入宫保汁快速翻炒均匀,就可以出锅了。

▲一道足以气死鸡丁的宫保虾球就做好啦。
你还想学会哪些好吃又简单的家常菜
快来告诉小羽哦
橄榄油是所有的油脂中,最符合人体营养需求的油了,所以才有液体黄金的称号。平时吃肉太多的朋友,吃橄榄油能降低血脂、保护心脏。老人吃能延年益寿朴明恩,女人吃能增加皮肤弹性星星哨水库。用橄榄油拌色拉、炒青菜、涂面包,是很不错的调剂,不必只吃一种油,几种混着吃贝汉转盘,更健康。