孩子气的网名【视频】赣州市赣商联合会讯:2月1日,秘书处应邀参加会长龚斌企业虔东稀土集团2017年度先进表彰暨建厂30周年联合会。-赣州市赣商联合会

【视频】赣州市赣商联合会讯:2月1日,秘书处应邀参加会长龚斌企业虔东稀土集团2017年度先进表彰暨建厂30周年联合会。孩子气的网名-赣州市赣商联合会


赣州市赣商联合会讯:2月1日斗战魔帝,秘书处应邀参加会长龚斌企业虔东稀土集团2017年度先进表彰暨建厂30周年联合会超级转换秀。虔东稀土集团董事长、总经理海波杯,我会会长龚斌在会上作了新春致辞,集团副总经理林伟清宣读了虔东稀土集团2017年度先进表彰决定以及2017年度赣荣公司先进集体、先进个人表彰决定表彰了企业2017年度先进集团与先进个人北京我的爱。
据了解,虔东稀土集团始创于1988年,历经30年风雨,在龚斌会长的带领下杏林春满,公司现拥有控股子公司14家光明之魂2,其中4家为中外合资企业,地跨赣粤闽三省。现拥有资产8亿元曾省权,员工2000余人。公司致力于稀土资源及应用产品开发和产业化,是稀土基础材料、稀土功能材料及应用、稀土加工装备等领域的高科技企业杏林子的资料,目前已建立了较完整的科研、试验、生产、检测体系赤塔僵尸事件,刘钰佳具有国内先进水平的稀土分离、金属、磁性材料、结构陶瓷、发光材料、催化剂材料、资源回收和加工设备制造等生产线,并已形成集稀土基础材料、稀土功能材料、稀土应用产品和稀土加工装备制造为一体的稀土应用开发产业链。此外,虔东稀土集团先后先后组织实施了国家“863计划”、国家“星火计划”、国家“火炬计划”、国家“重点新产品”、国家“创新基金计划”等70多项国家、省、市级新产品的研制和开发项目,设有国家级博士后工作站、江西省陶瓷材料重点实验室、省级示范院士工作站、省级技术中心等国家、省级科研平台政声人去后,已获得各类专利90件,并被评为“全国优秀民营科技企业”、“国家级高新技术企业”、“全国两化融合示范企业”、“国家技术创新示范企业”“全国工业品牌培育示范企业”、 “江西省‘百强企业’” 、虔东稀土为“全国驰名商标”千帜雪。
在此祝愿虔东稀土集团在龚斌会长的带领下陆少别太坏,凭借行业领先的技术水平及市场拓展能力武行天下,进一步开发新产品,建成国内一流的现代化大型综合稀土材料生产基地马延强,为社会发展提供最好的稀土应用产品和服务。
龚斌会长作新春致辞



表彰2017年度先进集体与先进个人



晚会现场






商会地址及联系方式地址:赣州市章贡区黄屋坪路十五号(老农行)赣州市赣商联合会电话:0797—8390062联系人:15170177961(侯怡志)QQ:2477586558E-mail: gzgslhh@163.com商会宣传片