夸利亚雷拉【视频】中国再现创业大潮进入暴利时代!看改革开放以来你错过的暴富机遇...-中国梦

夸利亚雷拉

请一定认准的正牌“中国梦”微信号:zgm1949520



你不变,时代在变!你不变,环境在变!
你不变,市场在变!你不变,朋友在变!
时代的脚步不管你接受不接受都要到来,无需你同意,也不用跟你商量!该来的总是会来!在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,绝不放过!
20%的人在问题中找答案 80%的人在答案中找问题!
20%的人放眼长远 80%的人在乎眼前!
20%的人把握机会 80%的人错失机会!
20%的人计划未来 80%的人早上才想今天干什么!

30年前,说下海能赚钱,被别人说成是骗子。
20年前,说炒股能赚钱,也被别人说成是骗子。
10年前,说炒房能赚钱,也被别人说成是骗子。
5年前,互联网能改变人们的生活,也被别人说成是骗子。
1年前,说互联网金融能改变一部分人成为中产阶级,就能实现中国梦,难道还是骗子吗?
那些说别人是骗子的人生活质量一天不如一天,成为了别人成功的见证者。
从中国改革开放30年来的经济发展轨迹来看,无不一一验证了这一点。目前中国正处于一个快速转型的时期,各个社会阶层的变迁动荡很大,在这种动态的变迁环境下,旧的观念和传统理念已经彻底崩溃。
30年来,中国的普通老百姓面对了至少6次以上巨大的暴富机会,但几乎只有很少的一部分“胆大”的人抓住了,于是他们一夜暴富,成为了改革开放先后富起来的那一批人;而哪些循规蹈矩的“胆小”者,尽管含辛茹苦,谨慎小心,但结果是至今尚不得温饱或者勉强温饱;还有很多人,则在这个国家的变化发展中慢慢被淘汰了。
第一次暴富机会:
80年代初期“投机倒把分子”、个体户这批人是被当时的“吃国家粮”之类的观念所排斥,被主流国营经济拒之门外的人,这批人掀起袖子走上个体经济的道路,甚至投机倒把。
他们率先成为中国的第一批“万元户”—其经济地位类似于今天的亿万富翁。这个财富机遇在当时可是被人们看不起,敢去抓住、能去抓住这个机遇的人不多。你错过了吗?
第二次暴富机会:
90年代初股票认购证;当时股票刚发行,大部分人对这一新鲜事物不敢接触。为了“推销”股票,政府甚至以红头文件的名义,按人头分配,要求各单位“吃国家粮”的干部要带头购买。
后来几乎所有的股票一上市就疯涨,最先投资于股票市场的,很多人一夜之间,就莫名奇妙的成了百万甚至千万亿万富翁。
当然,这一批人都成为了先富起来的“百万富翁”,很多人的第一桶金由此而来。但在当时,绝大部分规规矩矩上班的“胆小者”是不敢去碰股票的。你错过了吗?
第三次暴富机会:
90年代中期炒期货;继股票热潮短期退潮后,期货的出现给“胆大的人”又一次巨大的财富暴利机会。你知道10万元两年间就可以让一个人财务自由么?
很多没什么学历,甚至只怀揣几百元钱的穷小子,一夜之间,变成百万富豪。当然也有人从百万富豪一夜间又变成穷光蛋。当初炒期货的,有个一今日仍然在商界有名的人物,第1桶金就是7亿人民币纯利,当年他才29岁。
在当时期货市场刚开始的时候,因为游戏规则的不完善,给胆大的那批人带来了巨大的财富,当然没有及时见好就收的人最后结局也很惨。而那批赚到了后就转投实业或收手了的人至今依然活得很滋润。你错过了吗? 
第四次暴富机会:
90年代末期股票5.19暴涨;股市大幅度的上涨,阿猫阿狗只要买入一支股票都能赚到一倍以上的钱,你买了股票么?在当时,炒股票被社会认为是“不务正业”,不但名声不好,而且被人看不起。然而,这些被人认为不务正业的胆大的人,却由此收获了巨大的财富。你错过了吗? 
第五次暴富机会:
2000年初的互联网时代的到来;你投资开个网络公司了么?你买了网络股了吗?你拿着这样的融资计划书找过风投了么?无论是开网络公司还是买网络股,无论是开网吧还是到网络公司打工,胆大的人都在当年的“网络乱世”中获得了一桶金即使你只是在当地第一家开网吧的,赚个几百一千万也不是什么难事情啊。你错过了吗?
第六次暴富机会:
2000年到2007年房地产楼市暴富;拿一块地,盖几栋房子,几辈子都吃不完了。或者你随便买几套房子,到今天你已经是千万富翁了。当时你买房了么,炒房团你参加了么?当时的你是否在胆小地担心每月的月供要这么多?
胆小的你如果依然后知后觉,到今天,你只能望房兴叹,租房度日,每日骂高房价,苦苦地等着政府渺茫的施救了。到今天,你是否懊悔自己当时怎么会如此的胆小?你错过了吗?
【建议在wifi环境下观看】
历史总是要前进的,历史从不等待一切犹豫者、观望者、懈怠者、软弱者。只有与历史同步伐、与时代共命运的人,才能赢得光明的未来